Schrodinger's cat

American IPA
Receita:

Água:

Água mineral com pH e sais corrigidos para alcaçar uma característica de água cervejeira.

Maltes:

Pilsner, Munich I e Cara 20.

Lúpulos:

Magnum, Centennial e Mosaic. E dry hop de Cryo-hop Simcoe em apenas metade do lote.

Levedura:

California Ale - White Labs WLP001.

Ingredientes especiais:

nenhum

Brassagem:

Duas rampas.

Pós-brassagem:

  • Fermentação em 2 estágios, seguido de primming na garrafa de 35L e carbonatação forçada em minikeg de 5L

Próximos passos:

  • Brassagem no final de abril

Características:

IBU: 63

ABV: 6,8%

SRM: 7,8

Turbidez: baixíssima

Aromas: floral, cítrico, com distinção entre o lote com vs sem dry hopping.

Buscamos uma American IPA clássica, sem nenhum ingrediente especial, mas com uma combinação única de lúpulos e experimentando fazer dry hopping de Cryo-hop Simcoe em apenas metade do lote para comparar o efeito.

Algumas fotos do preparo:

Rótulo proposto